Влияние электромагнитного поля промышленной частоты на физико-химические свойства микро- и нанопорошков алюминия; Журнал технической физики; Т. 91, вып. 9 - Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович (2021, 2021)
Заглавие с экрана