Нищий студент - Миллекер К. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1884)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: А. Гутхейль. Место издания: Москва