Алгоритмы моделирования формирования и обработки информации в рентгеновской томографии пеноматериалов; Дефектоскопия; № 3 - Осипов С. П. Сергей Павлович; Прищепа И. А. Инга Александровна; Чахлов С. В. Сергей Владимирович; Осипов О. С. Олег Сергеевич; Усачев Е. Ю. Евгений Юрьевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана