Применение нитрата алюминия в процессе экстракционной переработки отработавшего ядерного топлива; Химия в интересах устойчивого развития; Т. 29, № 3 - Карелин В. А. Владимир Александрович; Петлин И. В. Илья Владимирович; Журавлев Н. А. Николай Андреевич; Карелина Н. В. Надежда Владимировна; Распутин И. В. Илья Викторович (2021, 2021)
Заглавие с экрана