Использование современных образовательных технологий в задачах организации дистанционного обучения в курсах с массовым интерактивным участием; Интеллектуальный потенциал человека в системе современных научно-образовательных процессов; № 20 - Пономарев А. А. Алексей Анатольевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана