Проблема адекватного моделирования функционирования вставок постоянного тока в электроэнергетических системах и средства её решения (часть 2); Известия Российской академии наук. Энергетика; № 4 - Уфа Р. А. Руслан Александрович; Рубан Н. Ю. Николай Юрьевич; Аскаров А. Б. Алишер Бахрамжонович; Рудник В. Е. Владимир Евгеньевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана