Исследование обрабатываемости фрезерованием композита Inconel 625 с добавлением NiTi-TiB2, полученного лазерным спеканием; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); Т. 23, № 1 - Арляпов А. Ю. Алексей Юрьевич; Волков С. Ю. Сергей Юрьевич; Промахов В. В. Владимир Васильевич; Жуков А. С. Александр Сергеевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана