Изучение процесса онлайн-радикализации молодежи в социальных медиа (междисциплинарный подход); Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены; № 3 (157) - Карпова А. Ю. Анна Юрьевна; Савельев А. О. Алексей Олегович; Вильнин А. Д. Александр Даниилович; Чайковский Д. В. Денис Витольдович (2020, 2020)
Заглавие с экрана