Анализ и обработка изображений анодного оксида алюминия, полученных методом атомно-силовой микроскопии; Вестник Томского государственного университета. Химия; № 19 - Гришанков А. А. Алексей Артурович (Синтез материалов, 2020)
Заглавие с экрана