La Vierge - Массне Ж. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1880)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Heugel. Место издания: Париж