Опыт внедрения компьютерных технологий в процессе изучения профилирующих специальных дисциплин; Наука и образование в XXI веке: динамика развития в евразийском пространстве - Воронина Н. А. Наталья Алексеевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного экрана