Quartett fur 2 Violinen, Bratsche und Violoncell, Op. 67, № 3, in B-dur v. Johannes Brahms - Брамс И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1876)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: N. Simrock. Место издания: Берлин