Алгоритм использования краудсорсинговых инструментов для сбора и анализа данных научных исследований (на примере подготовки систематизированного обзора литературы); Экономика и управление инновациями; № 4 (15) - Таран Е. А. Екатерина Александровна (2020, 2020)
Заглавие с экрана