Формирование запроса на социальное предпринимательство в интересах старшего поколения (на примере Томской области); Вестник Томского государственного университета; № 463 - Недоспасова О. П. Ольга Павловна; Павлова И. А. Ирина Анатольевна; Барышева Г. А. Галина Анзельмовна; Рождественская Е. М. Елена Михайловна (2021, 2021)
Заглавие с экрана