Модель развития коммуникативных универсальных учебных действий младших школьников во внеурочной деятельности; Научно-педагогическое обозрение; № 1 (35) - Дроздова О. А. Ольга Александровна (Внеурочная деятельность, 2021)
Заглавие с экрана