Борьба с солеотложением на добывающих скважинах «Газпромнефть-Востока»: результаты опытно-промысловых испытаний и технико-экономическая оценка применения капсулированного ингибитора; PROнефть. Профессионально о нефти; Т. 6, № 1 (19) - Джанелидзе С. З.; Журавлев В. В.; Жуков А. Ю.; Хусаинов Р. Р.; Боев А. С. Артем Сергеевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана