Don Pasquale - Доницетти Г. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1874)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Ed. Ricordi. Место издания: Милан