Вильям Ратклиф - Кюи Ц. А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1869)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Lith. ANST von C. G. Roder. Место издания: Лейпциг