Вилльям Ратклифф [т. е. Вильям Ратклиф] - Кюи Ц. А. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1869)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Нотопечатня В. Бессель и Ко. Место издания: Санкт-Петербург