Метод преподавания первоначальных музыкальных сведений и сольфеджио - Рубец А. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1868)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: В. Головин. Место издания: Санкт-Петербург