Анализ спектров электрохимического импеданса, полученных для полупроводниковых фотокатализаторов на основе силикатов висмута в различных электролитах; Электрохимические методы анализа (ЭМА-2020) - Шабалина А. В. (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа