Применение ионопроводящих полимерных гелей для очистки поверхности стали от продуктов коррозии - Камчатная О. В. Оксана Валерьевна; Лямина Г. В. Галина Владимировна; Тайыбов А. Ф. Азер Фейзуллах оглы; Вайтулевич Е. А. Елена Анатольевна; Мокроусов Г. М. Геннадий Михайлович (2011, 2011)
Заглавие с экрана