Полимерный гель-электролит, как среда для очистки, восстановления и травления поверхностей металлов; Бутлеровские сообщения; Т. 24, № 2 - Лямина Г. В. Галина Владимировна; Камчатная О. В. Оксана Валерьевна; Акимова О. Л. Олеся Леонидовна; Фирхова Е. Б. Евгения Борисовна; Вайтулевич Е. А. Елена Анатольевна; Мокроусов Г. М. Геннадий Михайлович (2011, 2011)
Заглавие с экрана