Химическая технология неорганических веществ. Основные производства учебное пособие - Шевченко Т. М. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2012)
Подготовлено по дисциплине "Химическая технология неорганиче- ских веществ". Рассмотрены основные химико-технологические закономерности и проблемы химической технологии для важнейших неорганических произ- водств Рекомендуется студентам специальности 240301 "Химическая тех- нология неорганических веществ" и бакалаврам направления подготовки 240100 "Химическая технология" профиля "Химическая технология неор- ганических веществ".