Влияние ионного облучения на фазовую перестройку керамики ZrO2-3Y2O3; Двадцать пятая Всероссийская научная конференция студентов-физиков и молодых ученых, ВНКСФ-25 - Костенко В. А. Валерия Александровна (Физика конденсированного состояния вещества, 2019)
Заглавие с экрана