Генерация, диагностика и применение мощных ионных пучков с высокой плотностью энергии монография - Пушкарёв А. И. Александр Иванович; Егорова Ю. И. Юлия Ивановна; Прима А. И. Артем Игоревич; Корусенко П. М. Петр Михайлович; Несов С. Н. Сергей Николаевич (Новосибирск, Изд-во СибАК, 2019)
Заглавие с титульного экрана