Экспериментальные и теоретические исследования приземного распространения акустического излучения в атмосфере; Оптика атмосферы и океана; Т. 31, № 5 - Белов В. В. Владимир Васильевич; Буркатовская Ю. Б. Юлия Борисовна; Красненко Н. П. Николай Петрович; Раков А. С. Александр Сергеевич; Раков Д. С. Денис Сергеевич; Шаманаева Л. Г. Людмила Григорьевна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа