Импульсная катодолюминесценция примесных центров в керамике на основе шпинели MgAl2O4; Журнал прикладной спектроскопии; Т. 85, № 3 - Полисадова Е. Ф. Елена Фёдоровна; Ваганов В. А. Виталий Андреевич; Степанов С. А. Сергей Александрович; Пайгин В. Д. Владимир Денисович; Хасанов О. Л. Олег Леонидович; Двилис Э. С. Эдгар Сергеевич; Валиев Д. Т. Дамир Талгатович; Калинин Р. Ростислав (2018, 2018)
Заглавие с экрана