Исследование Ен-тип реакций с участием псевдоциклических реагентов поливалентного иода (III) на основе арилбороновых кислот в присутствии воды; VIII Молодежная конференция ИОХ РАН, посвященная 85-летию со дня основания ИОХ РАН - Изосимова К. М. Кристина Михайловна; Миронова И. А. Ирина Андреевна; Йошимура А. Акира; Постников П. С. Павел Сергеевич; Жданкин В. В. Виктор Владимирович; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович) (2019, 2019)
Заглавие с экрана