Структурно-физические и технические характеристики порошков нитрида алюминия различных фирм-изготовителей; Огнеупоры и техническая керамика; № 1-2 - Денисова А. А. Анастасия Аркадьевна; Непочатов Ю. К. Юрий Кондратьевич; Плетнев П. М. Петр Михайлович; Дитц А. А. Александр Андреевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана