Антигипоксическая активность липофильных фракций из надземной части водяники черной (Empetrum nigrum L.); Ломоносов-2020 - Безверхняя Е. А. Екатерина Александровна (Фундаментальная медицина, Подсекция Экспериментальные исследования, 2020)
Заглавие с экрана