Исследование модифицированной ионными пучками керамики Al2O3 методом сканирующей электронной микроскопии; Двадцать пятая Всероссийская научная конференция студентов-физиков и молодых ученых, ВНКСФ-25 - Костенко В. А. Валерия Александровна (Физика конденсированного состояния вещества, 2019)
Заглавие с экрана