Алгоритм оценки эффективности научно-медицинских центров; Информационные системы и технологии - 2019 - Видяев И. Г. Игорь Геннадьевич; Лызин И. А. Иван Александрович; Берестнева О. Г. Ольга Григорьевна; Аксёнов С. В. Сергей Владимирович (2019, 2019)
Заглавие с экрана