Теплофизические, реологические и морфологические свойства полимерного композиционного материала на основе полиоксиметилена для аддитивных технологий; Известия вузов. Физика; Т. 61, № 6 - Лебедев С. М. Сергей Михайлович; Гефле О. С. Ольга Семеновна; Амитов Е. Т. Ернар Танирбергенулы; Журавлев Д. В. Денис Владимирович; Берчук Д. Ю. Денис Юрьевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана