Определение истинной поверхности наноразмерных осадковплатины и родия по пикам селективного электроокислениясвинца из бинарных электролитических осадков; Электрохимические методы анализа (ЭМА-2020) - Колпакова Н. А. Нина Александровна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа