Влияние концентрации церия на люминесцентные свойства Y3Al5O12: Ce при ультрафиолетовом возбуждении; Фундаментальные исследования; № 12-1 - Полисадова Е. Ф. Елена Фёдоровна; Тао Хан Хан; Олешко В. И. Владимир Иванович; Валиев Д. Т. Дамир Талгатович; Ваганов В. А. Виталий Андреевич; Шонши Д. Ш. Джанг Шонши; Бураченко А. Г. Александр Геннадьевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана