Исследование влияния параметров синтеза биодизельного топлива реакцией переэтерификации на выход и ключевые характеристики продукта; Известия Санкт-Петербургского государственного технологического института (Технического университета); № 56 - Белозерцева Н. Е. Наталья Евгеньевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана