Биоэлектрическая активность мышц при выполнении ударов по мячу у студентов, занимающихся зимним футболом; Человек. Спорт. Медицина; Т. 20, № 2 - Капилевич Л. В. Леонид Владимирович (2020, 2020)
Заглавие с экрана