Физическое моделирование процессов брикетирования на основе отходов полидисперных частиц кокса и криогелей поливинилового спирта; Вестник Томского государственного университета. Математика и механика; № 53 - Глазунов П. А. Павел Анатольевич; Решетиловский В. П. Владимир Петрович; Манжай В. Н. Владимир Николаевич; Зятиков П. Н. Павел Николаевич; Соловьев В. В. Василий Васильевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана