Структура и свойства термически обработанных среднеуглеродистых сталей, легированных медью; Обработка металлов (технология, оборудование, инструменты); Т. 20, № 2 - Огнева Т. С. Татьяна Сергеевна; Мартюшев Н. В. Никита Владимирович; Альтпетер И. Ирис; Сурков М. А. Михаил Александрович; Токарев А. О. Александр Олегович; Крутская Т. М. Татьяна Михайловна (2018, 2018)
Заглавие с экрана