Влияние природы и количества кремнеземистого наполнителя на свойства силикатной краски с пониженным содержанием летучих соединений; Известия вузов. Химия и химическая технология; Т. 61, № 3 - Лебедева Е. Ю. Елена Юрьевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана