Формирование новых микрорайонов на водосборной урбанизированной территории в пределах зоны санитарной охраны Томского подземного водозабора; Актуальные проблемы геодезии, кадастра, рационального земле- и природопользования; Т. 2 - Чилингер Л. Н. Лилия Наримановна (2018, 2018)
Заглавие с экрана