Проблема достоверности расчетов токов коротких замыканий в электроэнергетических системах и средства их всережимной верификации; Известия Российской академии наук. Энергетика; № 2 - Суворов А. А. Алексей Александрович; Гусев А. С. Александр Сергеевич; Андреев М. В. Михаил Владимирович; Ставицкий С. А. Сергей Александрович (2018, 2018)
Заглавие с экрана