Возможности технологии 3D-печати в предоперационной оценке особенностей анатомии дефекта межжелудочковой перегородки и аномалии развития правого желудочка; Российский электронный журнал лучевой диагностики; Т. 8, № 1 - Завадовский К. В. Константин Валерьевич; Кривощеков Е. В. Евгений Владимирович; Бразовский К. С. Константин Станиславович; Лежнев А. А. Александр Александрович; Мочула А. В. Андрей Викторович; Шмакова Н. А. Наталья Александровна; Скофенко И. Н. Иван Николаевич; Василькова К. Н. Ксения Николаевна; Мишкина А. И. Анна Ивановна; Саушкин В. В. Виктор Вячеславович; Янулевич О. С. Ольга Сергеевна; Федоров В. В. Василий Викторович (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа