Влияние технологических условий и расхода водородсодержащего газа на эффективность процесса гидроочистки среднедистиллятных фракций; Технологии нефти и газа; № 6 (119) - Погадаева Н. И. Надежда Игоревна; Францина Е. В. Евгения Владимировна; Белинская Н. С. Наталия Сергеевна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Коткова Е. П. Елена Петровна (2018, 2018)
Заглавие с экрана