Влияние радиационных дефектов в металлической мишени на погрешность тепловизионной диагностики мощных ионных пучков - Егорова Ю. И. Юлия Ивановна; Прима А. И. Артем Игоревич; Чжу Сао Пэн; Динь Лянь; Пушкарёв А. И. Александр Иванович; Лэй Мин Кай (Общая экспериментальная техника, 2019)
Заглавие с экрана