Влияние осаждения борной кислоты и ее солей на работоспособность пассивных систем безопасности при тяжелых авариях на АЭС; Атомная энергия; Т. 126, № 2 - Фиськов А. А. Антон Александрович; Безлепкин В. В. Владимир Владимирович; Семашко С. Е. Сергей Евгеньевич; Варданидзе Т. Г. Теймураз Георгиевич; Погребенков В. М. Валерий Матвеевич; Дитц А. А. Александр Андреевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана