Низкотемпературные материалы в системе Ba-Pb-Al-B-Si-O/Al2O3 для совместного спекания с порошками благородных металлов; Цветные металлы; № 4 - Пашков Д. А. Дмитрий Александрович (Композиционные материалы и многофункциональные покрытия, 2018)
Заглавие с экрана