Система синхронизации импульсно-периодического режима работы активных сред на самоограниченных переходах в парах металлов; Приборы и техника эксперимента; № 1 - Тригуб М. В. Максим Викторович; Васнев Н. А. Николай Александрович; Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич; Димаки В. А. Виктор Анатольевич (Электроника и радиотехника, 2019)
Заглавие с экрана