Исследования структуры годичных колец хвойных деревьев высокотехнологичными инструментальными методами; Лесные экосистемы бореальной зоны: биоразнообразие, биоэкономика, экологические риски - Цуй Цзян; Арефьев К. П. Константин Петрович; Батранин А. В. Андрей Викторович; Бондаренко С. Л. Светлана Леонидовна; Лаптев Р. С. Роман Сергеевич; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2019, 2019)
Заглавие с экрана